SAMPDORIA UMILIATA A TORINO. 5-1

torino-samp-quagliarellaTORINO. 1 FEB. Sampdoria umiliata a Torino con un super Quagliarella (i gol al 15’; 30’ e 20’ st), ex blucerchiato che, con una tripletta stende Sinisa & soci.

Il match termina con il risultato di 5-1 con i gol di Amauri (30’), Obiang (33’) e Bruno Peres nel 1’ minuto di recupero del secondo tempo.

Ottimo risultato per i granata guidati da Giampiero Ventura che proseguono la loro corsa con una terza vittoria consecutiva e sconfiggendo per la prima volta una sfida con la Samp dal ritorno in A nell’era Cairo

Torino padrone di casa e del campo con una difesa invalicabile ed un attacco preciso.

Da notare Quagliarella che diventa capocannoniere granata con 8 reti, mentre primo gol in campionato per Amauri. Per la Samp debutto di Eto’o nella ripresa.

Il tabellino.

TORINO 5-1 SAMPDORIA

Arbitro: Piero Giacomelli.

Note: ammoniti: pt 17′ Gazzi, pt 29′ Silvestre, pt 41′ De Silvestri.

Marcatori: pt 15′ Quagliarella, pt 30′ Quagliarella (R), st 20′ Quagliarella, st 30′ Amauri, st 32′ Obiang, st 45′+2′ Bruno Peres.

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi, Gazzi, Farnerud (st 33′ El Kaddouri), Darmian; Martinez (st 12′ Maxi Lopez), Quagliarella (st 26′ Amauri). A disposizione: Castellazzi, Masiello, Molinaro, Jansson, Silva, Vives, El Kaddouri, Maxi Lopez, Amauri. Allenatore: Ventura

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini; Obiang, Palombo, Soriano (st 33′ Krsticic); Eder (st 26′ Eto’o), Okaka, Bergessio (st 1′ Bergessio). A disposizione: Romero, Frison, Gastaldello, Coda, Krsticic, Marchionni, Correa, Wszolek, Duncan, Djodrjdevic, Eto’o. Allenatore: Mihajlovic.

Clicca qui per vedere il video incorporato.

Leggi l’articolo originale: SAMPDORIA UMILIATA A TORINO. 5-1